Juven logo
LOGIN
香港長跑網 Longrun.hk

香港長跑網 Longrun.hk

@longrun.hk

2018-2022 香港長跑網入會申請

2018-2022 香港長跑網入會申請

Contact information
+852
2018-2022 香港長跑網入會申請

我們是一個香港長跑興趣網站,建立的目的是希望讓跑友們有一個長跑資訊及意見心交換平台,向大眾介紹長跑運動帶來的好處和樂趣,推廣跑步作為一種最經濟及簡易的健體運動,增強市民體質,提高長跑運動水平。


個人資料 (私隱) 條例收集個人資料聲明
提供有關個人資料予香港長跑網 (以下簡稱 ”本會” ),請詳細閱讀本聲明。


收集個人資料的目的
你所提供的個人資料,將會被本會作為會員記錄、活動安排及會務工作之用。
提供個人資料屬自願性質,未能提供足夠個人資料,本會可能無法接受你的入會申請。
請確保你所提供的資料均為準確,如有任何資料改動,你有責任盡早通知本會。


個人資料的使用
本會使用個人資料的程序均遵照《個人資料(私隱)條例》的規定。你所提供的個人資料,將會按需要而提供予本會。


個人資料的保存
你提供予本會的個人資料,均會被適當及安全地儲存。


個人資料的查閱及改正
除《個人資料(私隱)條例》特定的豁免外,你有權查閱及更改存於本會有關你的個人資料。
你可透過本會現有的途徑進行,提出書面申請。如有需要你需支付費用,以取得有關你個人資料的副本。


保安
本會採用伺服器來保障入會者個人資料,但當用戶每次透過網上傳送個人資料時,本會將不能確保百分之一百的保安保障。


免責聲明
1. 本會絕不負責因網上登記所引致之損失。
2. 運動員須負責個人身體及財物安全,並切勿做出危害他人安全之行為。
3. 本會網上討論區是以即時上載留言的方式運作,本會對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本會討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港長跑網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
4. 本會僅為資訊分享之平台,對於發文者的熱心分享,請網友依照自己的身體狀況謹慎參考內容,本會不負相關醫療或傷害責任,若在練習或飲食過程中身體不適,請盡速尋求專業醫療資源的協助,切莫因等待或延誤以免造成更嚴重的傷害。

Select...
Select...
Select...

父母或監護人同意書 (年齡未滿18歲的申請者,必須由父母或監護人填寫) Parents or Guardian’s Agreement (Age under 18, please fill by Parents or Guardian)

年齡是否過十八歲?/Are you 18 or older?
Select...

Drop the file here or Click to browse

活動參與聲明 : 

謹此聲明本人參加 “香港長跑網” 及其一切有關活動 (“活動”),本人願意遵守由香港長跑網、及其代理人 (總稱“主辦者”) 所訂的條文及規則,並同意以下所列之各點:

(1) 本人是自願參加該活動和願意承擔自身的意外風險及責任,並無權向該大會及其它有關機構對本人在訓練中、往返活動場地途中、活動中發生或其引致之自身意外、死亡或任何形式的損失索償或追討責任。

(2) 本人聲明本人身體健康及有能力參加該活動,並經由執業醫生確認本人之體適能合乎參加該活動。

(3) 本人願意授權予該主辦者使用本人的個人資料、肖像、姓名、聲音、體能資料以作該活動籌辦、推廣或宣傳之用,主辦者無須再取得本人的批准而行,而本人亦放棄任何審核該等刊物的權利。

(4) 本人明白及同意提供本人的香港身份證明文件給予該主辦者 (如有需要及本會要求下),以作核對個人資料。

(5) 本人接受並會遵守該主辦者為該活動不時訂立的所有規則。本人明白如該等規則未能遵守,則可能會根據該主辦者決定而被取消資格/會籍。

(6) 本人聲明在報名表格上之資料完整及確實無誤。

本人同意及繼續申請程序 / I agree with the following terms and conditions

本會收妥會費後,會員證將以電郵或whatsapp 交收。 若來函三十天仍未獲回覆者,請發短訊到9799 6242查詢。 

After the receipt of contributions, your membership card will be sent by e-mail or Whatsapp. If there were no replies after 30 days, please send a whatsapp message to 9799 6242.